Derniers sujets
» E book gratuit?
Jeu 24 Sep - 18:24 par Marie0305

» Complexe touristique New beach
Lun 3 Aoû - 14:43 par Invité

» KITEAL
Dim 12 Juil - 3:32 par Invité

» T-shirt personalisable
Mer 13 Mai - 9:16 par Invité

»  Ma musique douce
Dim 3 Mai - 14:49 par Marie0305

» Reine des neiges
Mar 28 Avr - 6:04 par jiji

» Tutoriel: Comment publier dans le Guide d'Oran
Ven 3 Avr - 12:32 par Dr Roguieg

» سلام عابر
Lun 23 Mar - 16:34 par KIFTOU

» Le Capricorne "Restaurant , Pizzeria , Salon de thé , Crémerie
Lun 16 Mar - 8:27 par Invité

» location villa ex Résidence cadres Sonatrach camp 5 Ain El Bia Oran
Lun 16 Fév - 20:38 par Invité

» presentation
Sam 24 Jan - 18:06 par mimi2015

» Quartier El Ryad
Sam 24 Jan - 17:50 par mimi2015

» rahim neggafette oran
Ven 16 Jan - 20:33 par Invité

» nutrition et médecine esthetique
Jeu 18 Déc - 10:56 par shamsdean

» les meilleurs producteurs de la qualité des documents fausses et authentiques
Sam 13 Déc - 6:06 par cincen09

Chat

La Baklawa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La Baklawa

Message par dzhosteur2 le Mer 31 Juil - 13:22

Ingrédients
- 20 feuilles de Phyllo, Filo 

- 240g de beurre

- 120g de noix

-130g d'amandes

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- Un peu de cannelle (1 cuillère à café environ)



Pour la préparation du sirop:

- 250g de sucre

- Le jus d'un citron

- 15cl d'eau


pour voir la recette entière :  http://www.douniacuisine.com/Recette/4083/la-baklawa.php


pour d'autre recettes : www.douniacuisine.com



avatar
dzhosteur2
Nouveau
Nouveau

Réputation : 0

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum